miércoles, 3 de diciembre de 2014

FINAL DEL CUENTO DE LOS SIETE CABRITILLOS Y EL LOBO EN LA CIUDAD


Como os prometimos hace unos días, publicamos nuestro final del cuento. Queremos daros las gracias por vuestros finales, nos han gustado mucho. Esperamos que os guste el nuestro.

El hermano mayor al escuchar la voz de la madre por el teléfono les grito a sus hermanos: ¡NO ABRAIS LA PUERTA, NO ES MAMÁ, ES EL LOBO!
Entonces la dijo a su madre: ¡MAMÁ ESTÁ EL LOBO EN LA PUERTA! ¡ESTÁ DISFRAZADO DE TI, PERO SABEMOS QUE NO ERES TÚ PORQUE NO TIENE TU LUNAR DE LA OREJA!
La mamá le dijo que no abrieran la puerta y que cerraran bien todas las ventanas que ella iría corriendo a casa y avisaría a la policía para que se llevaran al lobo.
Cuando llegó la mamá a su casa ya estaban allí los policías que se llevaban al lobo esposado.

¡TODOS JUNTOS CELEBRARON CON UNA GRAN FIESTA QUE EL LOBO NO HABÍA LOGRADO ENTRAR A SU CASA!

POCO DESPUÉS VIERON EN EL PERIODICO QUE EL LOBO VIVÍA FELIZMENTE EN UNA MONTAÑA DONDE HABIA MUCHA COMIDA Y NUNCA MÁS VOLVIERA A LA CIUDAD A COMERSE A LOS CABRITILLOS

COLORIN COLORADO ESTE CUENTOS HEMOS ADAPTADO

1 comentario:

  1. Sky Casino in Jordan 7-star Discounts - Air Jordan7
    Shop for 실시간 스포츠 스코어 SKYCITY's website to buy air jordan 18 retro men blue 7 STAR discount code and promo. Save with our latest SKYCITY promotional codes jordan 18 white royal blue cheap & air jordan 18 retro racer blue online shop free air jordan 18 stockx good site promo for more than 15 countries.

    ResponderEliminar